메인페이지 알림마당 가정통신문 - 전기과 3학년 농업계공동실습소 지게차 입소교육

• 작성자이**
  • 작성일2021-10-27

제목전기과 3학년 농업계공동실습소 지게차 입소교육

2021년 제주고등학교 부설 농업계 공동실습소 입소교육 안내

전기과에서는 지게차 필기를 합격한 3학년 학생을 대상으로 제주고등학교 농업계 공동실습소에서 아래와 같이 실기교육을 실시합니다.

. 일정: 2021.11.1. - 11.5.(5일간)

. 장소: 제주고등학교 공동실습소 지게차교육장

. 내용: 지게차 실기교육 및 자격증 취득 운전 교육 프로그램

*** 기상상황 및 코로나로 일정 변경시 사전에 연기 및 취소 알림

. 기타사항

- 식비는 제주고등학교 부설 농업계 공동실습소에서 지원

- 114일 오전은 특수건강검진 관계로 오후에 실시

(오전: 한림공고 특수건강검진, 오후: 제주고등학교 지게차 교육 실시-개별이동)

- 시내권 학생이 많은 관계로 통학은 개별 입소임(안전교육 사전 실시)

- 원거리 통학자녀의 경우, 교육기관까지 안전하게 올 수 있도록 지도 바랍니다.

- 학생으로서 일탈행동을 하는 경우 어떠한 경우라도 귀교조치를 함.