메인페이지 알림마당 공지사항 - 한림공업고등학교 기간제 교육공무직원(산학협력 코디네이터) 최종합격자 발표 및 근로계약 체결 공고

• 작성자박**
  • 작성일2021-05-04

제목한림공업고등학교 기간제 교육공무직원(산학협력 코디네이터) 최종합격자 발표 및 근로계약 체결 공고

한림공업고등학교 공고 제2021- 38

한림공업고등학교 기간제 교육공무직원(산학협력 코디네이터) 최종합격자 발표 및 근로계약 체결 등록 사항을 다음과 같이 공고합니다.

202154

한 림 공 업 고 등 학 교 장

1. 최종합격자 명단

면접번호 2

2. 근로계약 체결

. 등록일시 및 장소: 개별 알림

. 등록 시 구비서류

1) 채용신체검사서 1(공무원채용신체검사규정에 따름)

의료법 제3조제3항 내지 제4항 및 제6항에 따른 종합병원, 병원, 의원에서 검사

이에 해당하는 의료기관이라도 공무원채용신체검사를 실시할 수 없는 의료기관이 있으므로 방문 전 의료기관에 문의하시기 바랍니다.

2) 근로계약서 2(학교에 비치)

3) 서약서 1(학교에 비치)

. 등록 시 직접 지참서류

구비 서류 중 “1)채용신체검사서(공무원채용신체검사)” 및 신분증을 지참하여 등록기간 내 본인이 직접 방문하여 근로계약을 체결하여야 합니다.

. 주의사항

1) 최종합격자는 근로계약 관계 법규 및 제주특별자치도교육청 교육공무직원 취업 규칙에 따라 근로계약을 체결하여야 하며, 등록기간 내 근로계약을 체결하지 아니하는 자는 채용될 의사가 없는 것으로 간주 처리합니다.

2) 최종합격이 결정된 자라도 공무원채용신체검사 결과 불합격한 자는 합격을 취소합니다.

3) 근로계약을 체결한 이후라도 채용시험 시행계획에서 공고된 결격사유에 해당되거나 관계 법규에 따라 응시자격이 정지된 자는 당연퇴직합니다.

4) 합격자가 근로계약을 체결하지 아니하거나, 추후 결격사유에 해당되어 불합격 처리되거나[근로계약체결 이후 당연퇴직, 3개월 이내 의원퇴직 포함] 결원이 발생할 경우에는 면접시험 성적 고득점자 순으로 추가 합격 결정하여 근로계약을 체결합니다.

5) 기타 문의사항은 한림공업고등학교 행정실(064-797-3221)로 문의하시기 바랍니다.

. 채용서류 반환 청구 안내

1) 채용절차의 공정화에 관한 법률11조에 따라 아래의 절차에 따라 채용 서류 반환을 청구할 수 있습니다.

- 반환 청구자 : 최종합격자를 제외한 응시자 전체(이메일 제출자 제외)

반환 청구하는 경우 위 주의사항 중 “4)”에 따라 추가 합격결정되어도 채용될 의사가 없는 것으로 간주 처리 합니다.

- 반환 청구 기간 : 2021. 5. 4. ~ 2021. 6. 3..

- 반환 요청 방법

1. 신분증 지참하여 직접 방문하여 수령

방문처 : 한림공업고등학교 행정실(064-797-3221)

반환 청구 서식 : 아래의 채용서류반환청구서

2. FAX, 우편, 이메일 신청하고 우편 수령

FAX : 064) 797-3229

주소 : )63028 제주시 한림읍 한림중앙로 87

이메일 : hallimgonggo@korea.kr

반환 청구 서식 : 아래의 채용서류반환청구서를 작성하여 FAX 또는 우편 신청

우편 수령을 희망하는 경우 응시원서에 기재된 주소로 발송됩니다.

2) 청구 기간 내 반환을 청구하지 아니한 경우 채용서류는 개인정보보호법에 따라 파기됩니다.