메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2020년 글로벌 현장학습 신청 안내

• 작성자이**
  • 작성일2019-11-25

제목2020년 글로벌 현장학습 신청 안내

평소 우리학교 발전에 깊은 관심과 애정을 갖고 자녀교육에 헌신하시는 학부모님께 감사드립니다.

한림공업고등학교에서는 학생들의 해외 취업을 장려하고, 글로벌 마인드를 함양하며, 세계 어느 곳을 가더라도 적응하고 생활 할 수 있는 언어능력과 자신감을 가진 학생들을 육성하고자 글로벌 현장학습을 진행하고 있습니다.

2019년 글로벌 현장학습으로 뉴질랜드에 7(건축과 1, 토목과 2, 전기과 3, 전자과 1)의 학생이 전공교과로 실습 중에 있으며, 학생 만족도가 매우 높게 잘 적응하고 있습니다.

이에 본교에서는 위 과정을 희망하는 학생을 모집하고 있으니 신청을 원하시는 학생 및 학부모님은 신청서를 담임선생님께 제출 부탁드립니다.