메인페이지 알림마당 공지사항 - 2020학년도 취업희망자 특별전형 학과별 실기고사 평가 영역 및 예상문제 공개

• 작성자서**
  • 작성일2019-12-03

제목2020학년도 취업희망자 특별전형 학과별 실기고사 평가 영역 및 예상문제 공개

2020학년도 취업희망자 특별전형 실기고사 평가영역을 다음과 같이 알려드립니다. 취업희망자 특별전형에 지원하는 학생들은 이를 참고 하여 준비하여주시길 바랍니다.

구분

응시문제

기계

투상도의 이해

토목

수작업 제도

건축

건축의 이해

객관식 20문항

수작업 제도

전기

전기회로의 이해

주관식 4문항

전자

전자회로 실습

알고리즘(정보처리실기)

취업희망자 특별전형 합격자 사정

-각 과별로 전형요소별 점수를 합산한 총점 순으로 선발한다.

-전형 총점의 60점 미만 취득자는 모집인원에 상관없이 불합격 처리하며, 미달된 인원수는 일반전형으로 선발한다.

-동점자 사정기준은 내신성적, 실기, 면접, 자기소개서 점수가 높은 자 순으로 한다.